广西中烟党组成员、纪检组长赵江波为人力纪检党支部讲主题教育专题党课

作者:周丽霞 更新日期:2019-07-25 

  在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,7月23日下午,广西中烟党组成员、纪检组长赵江波以《不忘初心,牢记使命,争做忠诚干净担当的新时代好干部》为题,为人力纪检党支部全体党员讲授了一堂生动的党课。

  赵江波从中国共产党人和中国烟草人两个层面诠释了烟草系统共产党员的“初心”和“使命”。强调在支部开展学习教育时,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,努力取得最好的成效。人事组织与纪检干部,必须在政治坚定理论学习、牢记使命为民服务、作风务实精通业务、敢于担当履职尽责、清正廉洁严格自律五个方面走在前、作表率,认真践行“初心”和“使命”。

  赵江波指出,组织人事与纪检监察部门是管党治党的重要职能部门,在工作中每一个环节都要严谨认真,时刻保持谦虚谨慎的工作作风。要从思想上政治上行动上把为人民谋幸福的初心和为民族谋复兴的使命,切实转化为坚决贯彻落实党中央决策部署、推动烟草行业高质量发展具体行动,不断加强公司人才队伍建设,强化监督执纪问责,以全面从严治党的新作为、新成效为企业高质量发展保驾护航。

  课后,全体党员观看了《时代楷模》专题视频,认真学习了黄文秀同志先进事迹。


 

 

您是第 位访问者