广西中烟党组传达学习行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神

作者:陶海游 更新日期:2019-07-23 

  7月23日,广西中烟工业有限责任公司召开党组会议,传达学习2019年行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神。公司党组书记、总经理谢昆或主持会议。

  会议传达学习了国家局局长张建民的讲话及副局长杨培森的总结讲话。

  会议认为,张局长的报告站位高、重点突出,特别是对推动行业高质量发展目标任务的阐述,是对行业高质量发展的再认识、再部署、再推动,不仅方向更明确,而且路径更清晰,举措更具体,有力增强了行业高质量发展的信心。

  会议强调,要清醒认识制约公司高质量发展的突出问题,牢牢把握贯彻落实高质量发展目标任务的具体要求,不断提高政治站位,紧扣工作重点,狠抓任务落实,突出抓好三个方面工作。一是要提高认识,准备把握会议精神,切实把思想和行动统一到国家局的决策部署上来,进一步解放思想,转变发展方式,着力为客户创造高于预期的价值和消费体验,不断提高企业软实力和核心竞争力。二是要建立健全产品的创新体系,突出在销产品的延续性创新和新品类的颠覆性创新,不断增强高质量发展的驱动力。三是要建立健全绩效管理体系,围绕企业的目标导向和价值导向,完善创新的激励机制,增强高质量发展的内生动力。

  会议定于7月24日及26日分别召开公司半年销售工作会、半年经济运行会,进一步传达贯彻行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神。

  

 

您是第 位访问者