广西中烟党组成员、副总经理李斌组织召开主题教育征求意见座谈会

作者:王历斌 更新日期:2019-07-22 

  7月18日,广西中烟党组成员、副总经理李斌主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取特有职业工种职业技能鉴定站、技改工程部、两技改工程指挥中心员工代表的意见建议。

  座谈会上,15名员工代表结合自身实际,开门见山、畅所欲言,从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面,就加强基层调研指导、深入开展谈心谈话、关注员工职业生涯规划、为员工提升综合素质创造条件等提出了许多具体的意见和建议。李斌认真听取、仔细记录大家的意见建议,不时插话询问,并逐一进行回应。

  李斌指出,广泛听取意见是开展好主题教育、认真检视问题的重要前提和必要环节。大家的意见和建议符合实际、十分中肯,对检视剖析自身存在的问题有极其重要的意义。下一步,将认真梳理、充分吸纳大家提出的意见建议,认真分析问题产生的根源,制订有针对性的整改措施,切实把问题解决好。

  

 

您是第 位访问者