广西中烟机关党委召开庆祝建党98周年创先争优表彰暨党员大会

作者:谢飏/文 黄雪梅/摄 更新日期:2019-07-19 

广西中烟党组成员、副总经理陈峰启动智慧党建系统按钮

先进基层党组织接受表彰

  7月17日,广西中烟机关党委召开庆祝建党98周年创先争优表彰暨党员大会,表彰2018-2019年度先进集体和个人,通报公司第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况并部署下一阶段工作。公司党组成员、副总经理、机关党委书记陈峰出席会议并讲话,在家公司领导、机关党委委员以及机关驻邕党员参加会议。

  会议强调,机关党委各党总支、党支部以及全体党员要以主题教育为契机,把学习成果落实到具体工作中,坚定不移把中央和国家局党组各项要求落到实处。提高政治素质,在政治建设上走在前、作表率;学懂弄通做实,在理论学习上走在前、作表率;推动公司高质量发展,在担当作为上走在前、作表率;密切联系群众,在为民服务上走在前、作表率;增强纪律和规矩意识,在清正廉洁上走在前、作表率。带头做到“两个维护”、锻造坚强有力的机关基层党组织、建设风清气正的政治机关、正确处理干净和担当的关系。

  会议要求,要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,在做好规定动作、创新自选动作的基础上,不等不靠、主动作为,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,持续把学习贯穿始终,刀刃向内检视问题,狠抓集中整治,注重实效抓落实。

  会议对公司机关2018-2019年度4个先进基层党组织、11个红旗党小组、9个党建创新案例、21名优秀党务工作者和56名优秀共产党员进行了表彰。

  会上,还组织新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词,陈峰为新党员配发了党员徽章;举行了广西中烟智慧党建系统上线启动仪式及简短的系统演示培训;开展了爱国歌曲大家唱活动,采取拉歌形式分组歌唱了《党啊,亲爱的妈妈 》《 我和我的祖国 》等耳熟能详的歌曲。


 

 

您是第 位访问者